In Val Martello Cardona & Harrop ipotecano la Coppa del Mondo Sprint...

Tags:
coppa del mondo
ismf world cup
val martello

Per quanto riguarda invece i successi di categoria, hanno primeggiato tra gli U23 Samantha Bertolina (ITA) e Matteo Favre (SUI), mentre tra gli U20 si sono imposti Silvia Berra (ITA) e Robin Bussard (SUI). FOTO ON LINE!!

Oriol Cardona Coll (ESP) e Emily Harrop (FRA) si aggiudicano gara sprint sulle nevi del Centro Biathlon di Val Martello.

Il Centro Biathlon della Val Martello modificato per l’occasione in una arena per gli uomini jet dello scialpinismo ha regalato uno spettacolo agonistico assoluto. Passaggi veloci, un tratto a piedi esplosivo, curve spettacolari e un pubblico delle grandi occasioni che ha sostenuto dall’inizio alla fine gli atleti.

Nelle prove di qualifica tutti i migliori non hanno voluto correre rischi; la sprint della Val Martello penultima prova della Würth Modyf ISMF World Cup di specialità era un passaggio obbligato verso la conquista della coppa di cristallo.

Nella finale maschile erano sulla linea di partenza Matteo Favre (SUI), Oriol Cardona Coll (ESP), Nicoló Canclini (ITA), Iwan Arnold (SUI) e Arno Lietha (SUI) e Inigo Martinez De Albornoz Marques. Lo spagnolo Cardona Coll tiene la prima posizione per tutta la gara. Lo spagnolo chiude con il tempo di 3’08’’, Matteo Favre è secondo con il tempo di 3’13’’, mentre completa il podio Arno Lietha con 3’17’’. Tra le donne la francese Emily Harrop vince con il tempo di 3’13’’, in seconda posizione la slovacca Marianna Jagercikova mentre sul terzo gradino del podio sale la francese Lena Bonnel. Tra gli U23 vittoria di Samantha Bertolina (ITA) e Matteo Favre (SUI), mentre tra gli U20 si sono imposti Silvia Berra (ITA) e Robin Bussard (SUI).

La Würth Modyf ISMF World Cup ritornerà la prima settimana di Aprile per le finali di Flaine in Francia, in programma tre prove, Individual Race, Vertical e Sprint Race. Per quanto riguarda il Comitato del Trofeo Marmotta archiviata questa terza avventura in Coppa del Mondo sta già pensando a candidarsi per il 2023.

CLICCA QUI per le foto by Maurizio Torri!!