MONTE ALTISSIMO RACE 2019 - BORNO (BS)

Sottotitolo:
Pasini 1 - 1 Lanfranchi . Palla al centro. Classifiche on line!!

17/1/2019

Nella gara in rosa Corinna Ghirardi sempre più leader del circuito con tre successi in altrettante gare….

Pasini – Lanfranchi 1 a 1, palla al centro. Il fondista del Cs Esercito e il campione di Val Gandino innescano un altro serrato testa a testa nella terza tappa di Sci & Luci. Questa volta a spuntarla è Fabio Pasini che stoppa l’orologio sul crono di 32’26”. Seconda piazza per l’intramontabile “Lanfra” -32’34”-, mentre terzo si piazza un altro irriducibile dello skialp come Giovanni Zamboni -33’12”-.

Al femminile Corinna Ghirardi dell’Adamello Ski Team consolida la propria leadership vincendo in 39’26”. Seconda la locale Paola Pezzoli -42’23”-, mentre terza si è piazzata Nicole Duci in 45’30”.

A livello giovanile bene Mattia Tanara (Sci Cai Schio) 1° junior  e il figlio d’arte dell’Adamello Ski Team Marco Salvadori primo cadetto.