trail running
piacenza
bobbio
luca manfredi negri

A primeggiare nel ranking femminile  piemontese Vera Mazzarello, che ha terminato in  in 4h39'. Sul podio anche  la bresciana Barbara Bontempi  in 5 ore e la cremonese Patrizia Ghidini, terza, in 5h2'....

Ennesimo sigillo stagioale per l'ultra trailer di Oliveto Lario che lo scorso fine settimana si è aggiudicato il trail piacentino sui sentieri tra Bobbio, Marsaglia e Coli . In un'edizione condizionata da  pioggia e fango in 150  hanno preso il via, in piazza Santa Fara. Ad attenderli 36 chilometri e  quasi 2000 metri di dislivello positivo.

Sotto una pioggia battente, primo al traguardo si è presentato Luca Negri Manfredi, portacolori del Monza Marathon Team, che ha chiuso la sua gara in sole 3 ore 13 minuti e una manciata di secondi. Alle sue spalle sono arrivati il parmense Alessio Vorrei (3h26'53") e il piacentino Alessandro Giovinetti (3h27'22").

Sul percorso da 17, con partenza sempre da Bobbio e arrivo a Marsaglia hanno vinto il piacentino Simone Pau in 1h22'44"  e la parmigiana Valeria Poltronieri 1h44'16".